Здравствуйте доктор. Нужен совет до 16: 00. Мы смоей девушкой уже не занима...

• Автор темы Автор темы каприз
К

каприз

Здравствуйте доктор. Нужен совет до 16: 00. Мы смоей девушкой уже не занимались сексом полторы недели. Немогу понять в чем дело, или у нее по природе пониженое влечение(у всех людей разные нормы частоты занятия сексом) или у нее пропал интерес к нашим отношениям. Короче я теперь осознаю как сильно влияет секс на отношения. И когда его нету у меня начинаются подозрения и т. д. и т. п. Мне она становится очень далекой и я практически ни о чем не могу с ней говорить. Она правильно заметила, что как только не получилось(я к ней лез когда были родители дома) я как маланький ребенок начинаю капризничать. Конечно меня это бесит! У нас мужчин все держится на сексе? Хотя я к ней питаю прия тные чувства. Но без секса просто все валится. Она сама говорит после этого, что нам наверное его не хватало, все стеновится на свои места. Вот сегодня я попытаюсь с ней поговорить об данной проблеме вернее хотел, сейчас мне кажется это бесполезно ее упрекать в редкости нашей близости. Меня интересует в каком направлении вести разговор и вообще нужно ли его заводить. Я с ней договрорился сегодня поговирить. Попытаюсь пригласить ее к себе домой, но после вчерашних нприятностей она наврядли согласится на секс. Что делать? ?

Может быть, вам просто НЕГДЕ нормально этим заняться, вот она и нервничает.

Может и так. Она мне расказывала сон- мы хотим этим заняться а нам мешают. Я просто удивился, позавчера в моем сна нам помешала ее мама! Да я замечаю, что она когда у меня побыстрее хочет домой.

Ну вот и подумайте, что можно сделать. Если не секрет, сколько вам с ней лет.

Если до этого было все нормально, а потом за небольшой период времени все испортилось (скажем за недель 5- 6), то к бабке не ходи - либо ей нравится кто- то другой, либо она уже нашла другого! Плавали, знаем - то она готова на лавочке в парке, зимой, а то у нее "голова болит", "начальник, мол, зверь". Смело можешь искать новую!

На море по 2 раза в день при спящих родителях за стенкой. В городе в среднем так и было 1 раз в неделю.

Да, не маленькие уже. Тогда не знаю, попробуй проанализировать эти полторы недели: может быть обиделась она на что- то. Лучше всего поговори с ней о том, что случилось, попытайся выяснить в чём дело. Я сама всегда так поступаю, так как считаю, что лучше знать правду (какой бы она ни была), чем психовать и теряться в домыслах.

Судя по Вашему же посту у вас только на сексе держатся отношения? Без него она Вам "кажется далёкой и не о чем разговаривать"? Что- то как- то поверхностно. Людйе должно сближать что- то кроме секса. А может, девушка сама это ощущает, и её это не устраивает? Возможно, её как раз начинает раздражать, что всё держится только на сексе, и из- за этого отворачивается от Вас? Или пытается отвернуться, чтобы понять, насколько для неё серьёзно с Вами. Причём, возможно, делает это неосознанно. А повод отказаться от интима всегда можно найти.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху