Р
Роман
⚪
Здравствуйте доктор. Очень прошу Вас в разрешении нашей проблемы. Вижу по ответам, что вы не сторонник давать конкретные схемы лечения, не ознакомившись с результатами анализов лично. Но проблема в том, что в нашем городке просто нет хороших специалистов- венерологов. Работают бабушки, которые всем назначают одну и ту же схему, не обращая внимания на противопоказания. Мой знакомый врач- уролог увидев назначенные мне процедуры, сказал, что эти лекарства очень устарели, и могут принести больше вреда, чем пользы, посоветовав обратиться к другому врачу. (К сожалению, я не сохранил список назначенных лекарств). Поэтому я очень прошу Вас посоветовать конкретную схему лечения, с учетом моих особенностей. Возможность делать правильно уколы есть. Итак, у меня был обнаружен – хламидиоз и уреаплазмоз. Что может иметь отношение к выбору лекарств: хронический пиелонефрит (почки), бывает повышенное артериальное давление. У партнерши – хламидиоз и гарднереллы. Каких то других болезней нет. Судя по всему, нам обоим придется принимать препараты от всех трех заболеваний, вот только нормальный курс лечения назначить некому. Скорее всего, заразились более полугода назад. Исследоваться на излечение возможность найдем. Очень прошу помочь конкретными рекомендациями. Если не хотите, чтобы кто- нибудь воспользовался Вашими рекомендациями себе во вред, то можно по почте. Заранее благодарен, Роман.