Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста что делать, если через минуту - ...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

Здравствуйте доктор! Подскажите пожалуйста что делать, если через минуту - две после начала полового акта у меня происходит семяизвержение. Сдержать это не возможно. Мне 28 лет, женат, половые контакты регулярно. Проблема это возникает не всегда, но достаточно часто. Венерическими заболеваниями не болел, проблем в здоровье не имею. Если какая- то методика? Может эта проблема на психическом уровне, потому что физически вроде здоров?
Заранее благодарен за совет.

Угадать психический илифизический уровень по Вашему описанию я не смогу. Направтье запрос по адресу kuharkin@yandex. ru - отвечу подробнее. Пока могу только предположить, что большинство проблем с преждевременным семяизвержением психологического плана встерчается обычно у более юных. другая не психологическая но функциональная причина - нарушение ритма половой жизни (вы тоже отвергаете. Не хочу пугать но остаются вполне физические причины (колликулит, некоторые формы нарушения рецепторного аппарата пениса и (очень редко в 28) эректильная дисфункция). Какой-то конкретной методики для опеределения причины преждевеременного семяизвержения нет, есть алгоритм, которые начинается с предложенного мной теста сексуального здоровья мужчины и в зависимости от того как Вы на него ответите, я предложу Вам конкретные етоды обследования. тест очень удобно анализировать даже в заоочной форме - пишите.

На западе при лечении преждевременного извержения практикуют назначение препарата "Золофт"

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху