А
Алена
⚪
Здравствуйте, доктор. Помогите мне, пожалуйста советом. Я совершенно погрязла в отвратительных отношениях с мужем и не могу разрубить этот узел. Именно не могу, а не не хочу. Я очень хочу жить без него. Но он никак не хочет оставить меня в покое. Мы живем с ним уже 11 лет. Только я в браке с ним нахожусь, а у него всегда "свободное посещение" Когда хочет уходит, когда хочет приходит, меня в известность никогда не поставит. Отношение ко мне, как к пустому месту. Постоянно меня запугивает, говорит, что я горько и жестоко пожалею о том, что хочу с ним расстаться. Я его просто боюсь, он дурак с какими - то маниакальными замашками. Злой, просто жуть. Только маты от него и слышны, причем никого не стесняется, ни меня, ни сына, ни мать свою. Людей всех ненавидит, никогда слова хорошего от него ни про кого не слышала. Я так боюсь его. Живем в коммунальной квартире, просто не пускать его, тоже не выход. Соседи пускают. Он там проживает, прописан, имеет право. Как дальше жить, ума не приложу. Посоветуйте что- нибудь. С надеждой на ответ, Алена