Н
Наталия
⚪
Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста, советом. У меня очень подорвана психика(многое пришлось перенести в жизни)! "Загораюсь, как спичка, в считанные секунды. Срываюсь на всех и на все, что попадается под руку! Я очень мнительный, сентиментальный человек, легко поддающийся на провокации. Могу неделями находится в депрессивном состоянии. От этого страдают окружающие меня люди. Я уже измучила своего мужа. Сама это понимаю, но ничего не могу поделать. Порой, ложась спать, думаю о том, что завтра начну новую жизнь- не буду кричать, ругаться, срываться, но все происходит снова. Иногда думаю, а нужна ли я на этом свете, ведь это к хорошему не приводит. Вообще я очень общительный человек, у меня много друзей и знакомых, которые меня уважают. Я работаю с людьми в сфере обслуживания. Работу мою ценят, но стоит сказать или сделать, что- нибудь против моего мнения, как тут же я вспыхиваю, потом обо всем жалею, понимаю, что поступила неправильно. В то время, когда люди могут спокойно отнестись к безобразию в подъезде или на улице(когда хулиганы распивают и начинают шуметь в подъезде, или устраивают дебош под нашими окнами и т. д. ), я не могу на это смотреть, мне необходимо возмутиться против несправедливости. ,что приводит к нервному перевозбуждению.
Подскажите, как мне быть. Зараннее благодарна.
Подскажите, как мне быть. Зараннее благодарна.