Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста ! !! у меня эпидермофития стопы ...

• Автор темы Автор темы Юлия
Ю

Юлия

Здравствуйте, доктор! Помогите, пожалуйста ! !! у меня эпидермофития стопы и ногтей вот уже как 9 лет. Несколько раз начинала лечение , но преждевременно прекращала. Лечила кремом "клотримазол" и обрабатывала йодом. Сейчас у меня двое маленьких детей очень боюсь их заразить. Пролечилась самостоятельно 2 недели мазью тербифин и перед нанесением обрабатывала йодом. Если не поможет что делать? Что делать с этими изуродованными ногтями? Вообще я , наверное склонный к грибковым заболеваниям человек, в детстве у меня был стригущий лишай, нередко появляется на коже спины "прудовой" лишай, постоянная молочница. Может есть какие- нибудь таблетки? В данный момент я кормлю грудью.

В Вашем случае, только наружными средствами не обойтись. Необходимо лечение таблетками, но в период кормления грудью это не возможно осуществить. Когда этот период закончится, обратитесь к врачу- микологу, который назначит Вам адекватную терапию.

Большое спасибо за ответ. Подскажите какие профилактические меры применять чтобы обезопасить детей от грибкового заболевания? Зараннее благодарна Вам за ответ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху