Здравствуйте доктор! После лечения антибиотиками весь мой пишеварительный...

• Автор темы Автор темы ольга
О

ольга

Здравствуйте доктор!
После лечения антибиотиками весь мой пишеварительный аппарат поврежден грибком кандида (подтверждено анализами сделанными в США).
У меня сильная аллергия на большинство продуктов.
Можно ли вылечиться и как ?

Ольга

Прежде всего - провести курс антигрибковой терапии, например - препаратом дифлюкан в течение 10 дней внутрь(если есть возможность проверить чувствительность ваших грибов к конкретным антибиотикам - сделайте это. Если нет возможности - то пропейте дифлюкан. В течение последних 5 дней приема дифлюкана начинай те лечение дисбиоза. который в такойситуации безусловно есть. Опять же, ели есть возможность сделать анализ на дисбактериоз - сделайте. если нет то обратите внимание на препараты, содержащие нормальную микрофлору, например препарат"Нутридофилус" американской фирмы "NSP"- содержит лакто, бифидобактерии и термофильный стрептококк+ препарты. содержащие кишечную палочку (у нас это колибактерин) курс заместительной терапии - месяц. Также не следует забывать про ферменты поджелудчной железы(мезим- форте и т. п. ) и витамины , особенно группыВ, т. к. продукция витаминов страдает при дисбактериозах.
Если есть необходимость, то следует принимать и желчегонные препараты.
Весьма вероятно, что после курса лечения у вас уменьшатся проявления "пищевой" аллергии, т. к. во многих случаях эти реакции- псевдоаллергические, связанные с плохой работой желудочно- кишечного тракта. Это очень приблизительная схема лечения, тк. я многого не знаю о вас и очная корнсультация была бы эффективнее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху