Здравствуйте, доктор. Посоветуйте, что мне делать. Мне всё не нравится. Я п...

• Автор темы Автор темы Саша
С

Саша

Здравствуйте, доктор. Посоветуйте, что мне делать. Мне всё не нравится. Я просто не могу получать удовольствие от чего бы то ни было. Были попытки обратиться к психологу, но это не то. Ничего не могу делать: либо впадаю в аппатию, либо срываюсь на близких и на себя. Вобщем, полное отсутствие сил и желания в сочетании с мимолётной сменой настроения от аппатии до агрессии. Начали часто дёргаться жилки на лице, а когда засыпаю, то бывает просыпаюсь от того, что рука вдруг резко дёрнется. Может мне начать принимать антидепрессанты?

А сон у Вас Нормальный? ( Сколько вы спите и в какое время засыпаете? )У меня такое было когда я очень поздно ложился спать.

А если поподробнее? Может что- нибудь произошло нехорошее в жизни, или негатива много накопилось?
Слишком мало информации, чтобы давать какой- то совет.

Начните с посещения и обследования у невролога для исключения соматической патологии. Если невролог не выявит заболевания, тогда к психотерапевту, который и решит нужно ли Вам принимать антидепрессанты или достаточно будет одной немедикаментозной коррекции.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху