Здравствуйте, доктор! Посоветуйте пожалуйста срочно! У меня месячные были п...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, доктор! Посоветуйте пожалуйста срочно! У меня месячные были последний раз 6 февраля (но у меня очень не регулярный цикл). Купила тест - одна полоска яркая, вторая чуть- чуть видна (тестировалась 9 марта). В понедельник пошла к гинекологу. Он сказал что матка увеличена и второй тест показал тот же результат, что и первый. Врач сказал что беременна и повел меня на УЗИ. Но УЗИ дало отрицательный результат. Самочувствие такое: повышенный аппетит, сонливость и слабость, подташнивает (но почти незаметно), и что меня беспокоит, так это тянущие боли внизу живота и ногах как перед месячными. Помогите пожалуйста советом, что мне делать?

подождать неделю- две и еще раз сделать УЗИ. у меня тоже на узи сначала не увидели беременность (было меньше трех недель). через 2 недели беременность подтвердилась УЗИ. сейчас уже 10 недель. боли внизу живота тоже были(угроза выкидыша). пила ношпу, ставила свечи с папаверином. это обязательно! и не волнуйтесь. раз делали УЗИ, значит внематочную исключили.

Ольга! На 99, 9% вы беременны. Но на УЗИ может быть не стоит больше пока ходить, это не очень полезно особенно на маленьком сроке.

Скорее всего вы беременны. Сходите на УЗИ еще раз, чтобы исключить внематочную беременность.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху