Л
Лариса
⚪
Здравствуйте доктор. Пожалуйста помогите мне, дело в том , что вчера мой муж предложил мне расстаться. Я совсем растеряна. Не знаю , о чем думать. То ли уезжать к родителям ( они живут за 2000 км), то ли утраивать младшего ребенка в садик( Егору 1год и 8 месяцев), а может поговорить и попробывать все снова. Хотя я думаю , что последнее не имеет смысла, т. к. Витя если решит , то от своего не отступает. У нег сильный мужской характер. В городе у меня кроме соседки никого нет. Мы живем здесь только три года, дом новый. Старшая дочь поступила в первый класс, занимается в музыкальной , театральной , ходит на хор. Я в полной растеренности. Вите пока ничего не ответила. Дело в том , что я не умею выяснять отношения, не знаю что и говорить в таких случаях. Мне не легко с Витей , но я люблю его, поэтому многое прощаю. динственное с чем я не могу смириться - это спиртное. Он выпивает по выходным, но не буянит, засыпает. Тем ни менее мне неприятно видеть его в пьяном виде. Я ему много раз говорила об этом. В прошлые выходные я выкинула из дома все спиртное , которое было в нашем доме. Это были очень дорогие напитки. Некоторые он хронил много лет. Неужели эта и есть причина ?