Здравствуйте доктор. Пожалуйста помогите мне, дело в том , что вчера мой му...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Здравствуйте доктор. Пожалуйста помогите мне, дело в том , что вчера мой муж предложил мне расстаться. Я совсем растеряна. Не знаю , о чем думать. То ли уезжать к родителям ( они живут за 2000 км), то ли утраивать младшего ребенка в садик( Егору 1год и 8 месяцев), а может поговорить и попробывать все снова. Хотя я думаю , что последнее не имеет смысла, т. к. Витя если решит , то от своего не отступает. У нег сильный мужской характер. В городе у меня кроме соседки никого нет. Мы живем здесь только три года, дом новый. Старшая дочь поступила в первый класс, занимается в музыкальной , театральной , ходит на хор. Я в полной растеренности. Вите пока ничего не ответила. Дело в том , что я не умею выяснять отношения, не знаю что и говорить в таких случаях. Мне не легко с Витей , но я люблю его, поэтому многое прощаю. динственное с чем я не могу смириться - это спиртное. Он выпивает по выходным, но не буянит, засыпает. Тем ни менее мне неприятно видеть его в пьяном виде. Я ему много раз говорила об этом. В прошлые выходные я выкинула из дома все спиртное , которое было в нашем доме. Это были очень дорогие напитки. Некоторые он хронил много лет. Неужели эта и есть причина ?

А что он Вам предлагает взамен? Где Вы будете жить с детьми, на что жить? Конечно, если это было серьезное предложение, а не просто со злости.

Он предложил мне ехать к родителям. С тех пор совсем не общаемся. Удивительно , что спим на одной кравати.
Я продумываю разные варианты. Я думаю, что смогу устроится на работу, с голоду не умрем. Меня связывает то , что Егор еще маленький и в садик его берут только за деньги. Это не дешево. Даже работая, я не смогу себе это позволить. Нанимать няню также дорого. Да и не каждая няня выдержит такой нагрузки. Катю надо водить в школу и на разные занятия и все это с малышом на руках. я уже приспособилась, но к выходным устаю жутко.
Каждый день настраиваю себя поговорить, но для меня это трудная задача.

А что, детей он видеть тоже больше не хочет? Он не собирается давать им образование и вообще кормить? В таком случае у него не все дома. Поговорите с родителями, может действительнно лучше уехать домой. Многое уже упущено. Вам самой нельзя было допускать того, что в случае остаться без мужа, Вы будете не способны обеспечить своих детей. На мужчин в наше время нельзя надеятся и какой бы муж хороший не был, надо добиваться самой чего- то в жизни. Нельзя быть ни от кого зависимой.

Здравствуйте, Лариса! Как не тяжело, но нужно принимать правильное решение, которое можите принять только вы. Вся ваше жизненная семейная история называется "Зависимая от своего мужа". Все стреплю, лишь был бы рядом. Вот смотрим на картину. .. он пьет, прекрасно зная, что вам это противно. .. но продолжает, так как знает, что вы все равно ничего ему не посмеете сказать. .. Ваш муж с вами играл и вы добровольно вступили в эту игру, в качестве жертвы. И вот наступил день, когда ему наскучила такая игра и он от вас решил уйти. Взвращать прошлое не имеет смысла. На сегодняшний день вы можите с ним поговорить. Выяснить, если не причину, то хотя бы будущие его отношения с его детьми. Спросите, что было и есть не так в ваших отношениях? Вы его не докучали, смиренно принимая таким как есть (это по вашему сообщению) и вдруг. .. развод. Внимательно проанализируйте ваши отношения и ответ вы обязательно увидите.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху