М
Михаил
⚪
Здравствуйте доктор! При эрекции у меня головка не выходит из под кожи, т. е. при желании это сделать возможно, но больно. Читая конференцию я узнал что это называется - фимоз, и как я понял исправляется это только хирургическим путём. В принципи до 22 лет я дожил с этим нормально, имея нормальную половую жизнь, но единственное что вагинальным сексом могу заниматься только в презервативе, он как бы не даёт кожи сползать и нет болезненых ощущений. Вот сейчас я наконец всё же решился на исправление этого дефекта и хотел бы больше узнать об этой процедуре. Вообще к какому врачу предподчтительнее обращаться, к андрологу, урологу или может ещё к какому? Как проходит сама операция? Как долго? Под местным или общим наркозом? Нужно ли для этого хоть на 1 - 2 лечь в больницу (что сейчас для меня просто невозможно)? Что после операции? Требуются ли визиты к врачу, какие- нибудь процедуры, перевязки и т. д. ? Как долго всё это будет заживать, как болезнено и как долго нужно будет воздерживаться? Есть ли другие возможности лечения фимоза и если есть, то чем они хуже или лучше? Могут ли возникнуть какие- нибудь осложнения после лечения? Ну и сколько в среднем может стоить такая операция? И можете ли Вы или кто- нибудь из поситителей сайта посоветовать хорошую и не очень дорогую поликлинику в Питере куда можно обратиться (в районную поликлинику к урологу обрашаться не хочу по личным причинам). Я задал достаточно много вопросов, но очень прошу Вас ответить на них! Заранее большое спасибо!