Здравствуйте Доктор ! Скажите пожалуйста, как можно бороться с жирным блес...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Здравствуйте Доктор !
Скажите пожалуйста, как можно бороться с жирным блеском кожи ? Сама кожа у меня - жирная на носу и лбу. При применении пудры возникают прыщики. Пробовал крем Effaclar для проблемной кожи, который заодно и убирает жирный блеск - но он не понравился, к тому же от него тоже возникают прыщики. Скажите, как можно с этим бороться ? Может быть Вы можете посоветовать из косметики что- либо (маски, процедуры и пр). Сам регулярно хожу в солярий, но блеск все равно остается. А часто умываться после каждого 2- 3 часа нет возможности.
Заранее благодарю Вас !

Во- первых, можно блеск снимать периодически влажной салфеткой, во- вторых, жирность кожи уменьшается при длительном применении ретиноевой мази

А эта мазь так и называется ? Как ее применять, напишите пожалуйста !

Доктор, у меня еще один вопрос. Нашел в Интернете средства, что Вы можете про них сказать:
- -
Stop Shine от Aramis Lab Series for Men. Гель- лосьон для жирной кожи.
Борется с жирным блеском, очищает и уменьшает поры, а также придает лицу матовость.
- -
Masque anti- brillance от Biotherm Homme. Маска для жирной кожи. Достаточно пяти минут,
и с блеском можно смело распрощаться.
- -
Не опасно ли их вообще применять. Рекламе как- то не хочется доверять. К тому же Masque anti- brillance от Biotherm Homme стоит около 1000 руб. за 50 мл. А ретиноевая мазь около 50 руб. Как- то дешивизна тоже пугает, поймите меня правильно.
Заранее спасибо !

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху