Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, на сколько вреден пастинор. . . Я...

• Автор темы Автор темы Stella
S

Stella

Здравствуйте, доктор. Скажите пожалуйста, на сколько вреден пастинор. . . Я принимала его 1 раз той весной (год назад) по глупости и 2 раза прошлой осенью, сегодня случилась неприятность, порвался презерватив : ( Придется снова пить постинор. Но я слышала, что он очень вреден. Скажите пожалуйста, может ли у меня потом быть какая- нибудь болезнь из- за этого или могу ли я оказаться бесплодной в будующем? (мне 18 лет) И еще вопрос. Сейчас у меня примерно середина менструального цикла, т. е. самый "опасный период". Большая ли вероятность того, что постинор мне не поможет? И. . . Месячные должны быть через 10- 12 дней, если сегодня я приму постинор, то через сколько примерно мне их ждать? Очень жду ответа. Заранее благодарю.

Этим препаратом действительно злоупотреблять нельзя, но Вы не так часто его принимали, чтобы беспокоиться. Если беременность нежелательна - примите сейчас обязательно (2 таблетки по очереди согласно инструкции) и ждите месячных. Впредь старайтесь использовать его в крайних случаях.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху