Здравствуйте доктор. У меня постоянно пониженный фон настроения, постоянная...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте доктор. У меня постоянно пониженный фон настроения, постоянная усталость, вялость , сонливость, дело не могу довести до конца, раздражительность, боязнь общества (часто сижу дома), трудно принять решение или решить какой- либо вопрос. Иногда это состояние ещё больше усугубляется, иногда улучшается под воздействием каких- либо благоприятных факторов. Успокаивающие или другие встряски (спорт, значимые события) не помогают, самой трудно справляться, наверное нужно медикаментозное лечение. Что со мной, чем лечиться, с чего начать и куда лучше обратиться?

Здравствуйте, Елена! Все те симптомы, которые Вы описали являются слогающими депрессии. Если у вас такое такое состояние продолжается большую часть дня и в течение 2- х недель, то Вам необходимо обратиться к специалисту. Можно либо к психологу, либо к психотерапевту, все зависит от того, какой вид терапии для Вас приемлем - с применением антидепрессантов или нет. Если Вы проживаете в Москве, то можите связаться со мной по имейлу elenakis@com2com. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху