Здравствуйте, доктор! У меня проблема. Дело в том, что я заканчиваю институ...

• Автор темы Автор темы Настя
Н

Настя

Здравствуйте, доктор! У меня проблема. Дело в том, что я заканчиваю институт, мне нужно писать диплом, совсем недавно я сдала очень трудные экзамены, остался один, последний этап. Но. .. я не могу взять себя в руки и начать работать. Времени остается все меньше, а на меня напал просто какой- то стопор. Я постоянно только об этом и думаю, сознание ответственности не дает спокойно жить, в тоже время я придумываю все новые оправдания, чтобы отложить работу: то иду покупать маме подарок на весь день, то сижу дома с простудой и т. д. Иногда у меня случаются истерики без всякого повода. И вообще всегда было так, что когда все шло хорошо и нужно было сделать только последний шаг, я всегда опускала руки и надеялась только на случай, везение, не могла сдвинуться с места. Как только у меня что- то налаживается в жизни, я тут же начинаю это разрушать. Мне страшно. Скажите, что мне делать, ведь времени совсем нет, а я не могу с собой справиться.

Постарайтесь убедить себя в том, что эти экзамены в Вашей жизни фактически ничего не значат. Ваш страх перед ними - миф, обусловленный невротической потребностью в одобрении. Попробуйте совсем не готовиться к ним. Лучше развлекитесь и отдохните.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху