Здравствуйте, доктор! У меня сформировался ужасный комплекс из- за возраст...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте, доктор!
У меня сформировался ужасный комплекс из- за возраста, раньше была оптимисткой и ужасно себя
любила, регулярно посещала модные ночные клубы и
всегда была в центре внимания. На данный момент
я просто себя ненавижу мне 31 год я замужем за
55 летним иностранцем за которого вышла по расчету
в 25 лет, в то время я была красавицей писанной и
только фотографии свидетельствуют об этом, сегодня
чувствую себя самым несчастным человеком в мире -
в чужой стране в полной зависимости от мужа да к тому же нелюбимого , целыми днями сижу дома, плачу
плохо сплю в результате выгляжу старухой пополнела
покрылась целлюлитом от прежней красавицы и следа
не осталось, домой вернуться страшно уже не тот
возраст да и внешность заставляет желать лучшего
перспектива сидеть с нелюбимым мужем очень страшит
в итоге у меня полная аппатия , ощущуние бессмысленности существования , присутствуют головокружения, приступы паники , сердцебиение, ощущуние того что я задыхаюсь
упадок сил что либо делать, целыми днями тупо смотрю телевизор или валяюсь в постели . Это
нездорово и нет сил с этим справиться.
Умоляю Вас помогите хотя бы советом.
Огромное Вам спасибо за ответ.
Я из Петербурга и собираюсь на месяц приехать домой, подскажите к какому специалисту мне стоит обратиться. Еще раз Вас благодарю.

Уважаемая Катя, Вы меня конечно простите, но я все-
таки обратилась к специалисту , а в пустых советах,
да еще к тому же совершенно посторонних людей я не
нуждаюсь, ok

Ситуации такого рода - вещь нередкая, и были во все времена. Вам еще "повезло", что мужа Вы не любили с самого начала. Формальное решение - конечно, в сфере активизации Вашего личностного потенциала. Надо бы начать работать, заводить знакомства, обозначать свою самостоятельность. Но для того, чтобы это сделать необходимо избавиться от целого ряда психологических установок, блокирующих Вашу активность. Самостоятельно это сделать не всегда возможно. Думаю, что Вам стоит проконсультироваться с опытным психотерапевтом. А может быть, и пройти курс психотерапии. Если будет трудновато найти специалиста по близости от себя, то можете написать нам через опцию "Консультирование он- лайн" в конференции "Психотерапевт".

Вы меня извините, Лена, но единственный кто виноват в ваших проблемах - это вы сами, ваш эгоизм и система цнностей которая не дала счастья. Поэтому не стоит так агрессивно реагирвоать на мнения окружающих людей, которые пытаются добрым советом вам помочь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху