Здравствуйте, Доктор! У меня справа на челюстном суставе около 2 лет наблю...

• Автор темы Автор темы Владимир
В

Владимир

Здравствуйте, Доктор! У меня справа на челюстном суставе около 2 лет наблюдается "шишка" 3- 4 см. Она не болит, не беспокоит. Что это может быть, стоит ли беспокоиться по этому поводу и к какому специалисту обратиться за консультацией?
Спасибо.

Скорее всего у Вас аденома околоушной слюнной железы и её надо удалять. Обратитесь к челюстно- лицевому хирургу или к хирургу- стоматологу.

Большое спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, насколько длительна и болезненна процедура упомянутой Вами аденомы околоущной слюнной железы, а также длительность восстановительного лечения (если оно требуется).
Спасибо.

Операция занимает до 1, 5 часов под общим обезболиванием, т. к. при удалении аденомы удаляется и поверхностная доля железы с выделением ветвей лицевого нерва. длительность восстановительного лечения около 2- х недель.

Здравствуйте, Доктор! Большое спасибо за ответ! Могли бы Вы порекомендовать специалиста в Москве, который наиболее успешно практикует подобные операции и сколько это может стоить?
Спасибо.

Свое отделение могу порекомендовать, стоит это 2000 евро.

Здравствуйте, Доктор! Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста как записаться на консультацию, сколько это стоит и где находится Ваше отделение?
Спасибо.

Консультация бесплатно, нужно приехать в нашу клинику - Клинич. б- ца 119, позвоните мне по тел. 575- 60- 47 или 575- 61- 36 с 9 до 16, объясню как доехать.

Назад
Сверху