Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема. Я частенько покрываюсь красным...

• Автор темы Автор темы Eden
E

Eden

Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема. Я частенько покрываюсь красными пятнами (шея, предплечье, лицо). Как я заметила, покраснение возникает в следующих случаях: во время разговора (если я что- то кому- то возбужденно рассказываю, причем совсем не обязательно, что в это время я нервничаю) или если я все- таки во время разговора ДА нервничаю, или если выпью алкогольный напиток. ПРоблема вроде безобидная, но я работаю с людьми и такие пятна меня явно не украшают. Внешне это похоже на резкую аллергическую реакцию, как будто крапивой побили. Как с этим бороться? может быть есть какие- то лекарства? Спасибо за ответ.

То, что вы рассказываете, говорит о вашей эмоциональной лабильности. Возможно, есть еще каки- то особенности, которые вас меньше, наверное, волнуют (влажные ладошки, например). Существенно ситуацию изменить не получится. Как- нибудь улучшить можно с помощью занятий спортом (лучше плавание), контрастными душами и другими водными процедурами. С годами это постепенно пройдет. Поверьте мне, вряд ли в глазах ваших собеседников вы теряете. А многим (особенно мужчинам) это даже нравится. Это говорит о том, что эмоциональный человек.

Назад
Сверху