Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос: месяц назад сделали прижегание эр...

• Автор темы Автор темы Marina
M

Marina

Здравствуйте доктор. У меня такой вопрос: месяц назад сделали прижегание эрозии азотом. В субботу после перерыва в месяц был первый половой контакт. После него на утро появились небольшие выделения светло- коричневого цвета без запаха. (ЗППП нет). Скажите может стоило еще подождать, может эрозия еще не до конца зажила?

И еще после прижегания мой доктор сказала мне что ничего делать не нужно само заживет а принимать ванну и жить пж только через 1 мес. . . Сказала прийти к ней в конце августа для посторного осмотра. Не долго ли это? , Абортов и родов у меня не было. . Эрозию жо этого лечили 2 года три- реголом. мне 20 лет

После криодеструкции эрозии шейки матки, доктор дожна осмотреть Вас через месяц (после отторжения струпа - болячки), сделать контрольную кольпоскопию, и либо повторить воздействие (если не все прижглось) или отпустить Вас, если все нормально. Так что идите к доктору опять. А гормональными препаратами обычно эрозию не лечат.

Выделения могут идти до 10 дней - это последствия прижигания(это норма). Гинеколог обычно приглашает на повторный осмотр через 3 месяца. Вести половую жизнь и принимать ванну( в смысе, лежать, париться в ней), действительно, лучше через месяц, как минимум 2 недели! По вашему рассказу у вас все, пока, протекает нормально.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху