Здравствуйте, доктор! У меня в последнее время какая- то проблема с психико...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте, доктор! У меня в последнее время какая- то проблема с психикой - не могу долго оставаться один в квартире, не в смысле фобии, а в смысле того, что портится настроение, могу заплакать от просмотренного фильма, какой- нибудь песни по радио. Мне 25 лет, с личной жизнью плохо, встречался с разными девушками, в основном недолго, месяц- два. В последний раз встречался полгода, но не потому что любил, а потому что не хотел оставаться один. Друзей, можно считать, не осталось, все переженились и мы общаемся теперь очень редко. Я понимаю, что плакаться в принципе плохо, поэтому я никому ничего не рассказываю, чтобы меня не считали слюнтяем. Но носить в себе все это плохо, поэтому решил написать хотя бы сюда, потому что все равно никто об этом не узнает. С уважением, Алексей.

Alexej ty ne odin, toze samoe prozivaju ja, no chocu vyrvatsa iz zamknutogo kruga. Idu na konflikty, prosto chocu vuechat za granicu. Nicego choroshego dla seba tam ne zdu, komu ja nuzen Gospodi, no uze gody zdu peremen. Da sdes sytaja zizn, no mne uze pora poka derzis.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху