М
Михаил
⚪
Здравствуйте доктор. У меня есть девушка, Настя. Ей 16 лет, мне 18. Мы вместе уже 9 месяцев. До нее у меня были девушки но не постоянные и одна из них меня заразила инфекцией передающ. половым путем, есстесно я заразил ее. мы уже пролечились, но без секса и алкоголя уже 1, 5 месяца а ждать еще столько же. Только сейчас я понял что мы абсолютно разные люди, возраст совсем другой. Жизнь ее ничему не учит и она такая легкомысленная. все проблемы в жизне для нее смех, но вскоре это оборачивается большими проблемами в том числе и со здоровьем. Я стрался бать заботливым я на нее никогда не повышал голос все окружено лаской и любовью. Однажды она мне заявила что не знает любит ли она меня или как я ушел. Она вернулась на следующий день от психиатора и сказала что любит. Я ей поверил. Но сейчас она в общем она меня уже начинает бесить, меня уже всё и все бесят. Помогите мне пожайлуста, я совсем запутался. Как мне помягче объяснить Насте, что она дура, и пусть почистит зубы перед моим приходом. я её больше не люблю, хотя может и не любил никогда, но помягче, а то жалко. Я не хочу быть с ней, ей нужны её подружки и я как привязной трахальщик, а мне нужны все девушки(молодость! !! ).
Помогите пожайлуста, спасите мне плохо(совсем х. .во).
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Помогите пожайлуста, спасите мне плохо(совсем х. .во).
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!