Здравствуйте доктор. У меня есть кошка. Она живет у нас уже 4 года. И во...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Меня зовут Катя, мне 23 года, поставили диагноз хроническое восполение прид...

Меня зовут Катя, мне 23 года, поставили диагноз хроническое восполение придатков и матки (забыла название), так же ановуляция ( есть только мелкие фоликулы и они не вызреват), гормоны показали что проблема с щетовидкой. Значит ли это, что я не смогу иметь детей? Сейчас пью азитрамицин и хилак форте, потом мне назначатгормоны. Я до этого резко поправилась, и стала вялая, похудею ли я после лечения? Стоит ли мне искать другого врача или мне назначили правильное лечение?

Если будет лечиться, беременность будет. Насколько правильно назначено лечение можно оценить только по данным осмотра. На фоне гормонов Вы еще прибавите в весе. Вам надо побывать на консультации у общего эндокринолога.

Здравствуйте доктор.
У меня есть кошка. Она живет у нас уже 4 года. И вот недавно у меня на коже стали появляться пятна, очень похоже на комариный укус, такие же маленькие. Это проявляется когда она дотрагивается носом, лижет лицо и на нежное коже. Иногда на шерсть, когда какой нибудь волос попадает на кожу лица и груди больше не где это не проявляется. Эти пятна чешутся, но через полчаса проходят. Скажите на сколько это опасно и во что это может перейти. Можно ли это как то вылечить. Спасибо.

Вылечить это нельзя. Опасность в том, что такая реакция может распространиться на дыхательные пути, при этом может быть как аллергический насморк, так и бронхиальная астма. Расширение аллергии легко предотвратить если убрать аллерген, но вот уже появившуюся аллергию вылечить невозможно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху