И
Ирина
⚪
здравствуйте доктор. У моего сына(15лет) есть друг(вернее у них хорошие отношения как у двух коллег)Они часто бывают друг у друга. Друг несколько неуверенный в себе парень, но он из состоятельной семьи, а посему относится к людям несколько свысока(его готовят дома быть "господином", а мама его выполняет роль его секретаря). Но не к моему сыну, его он уважает. мальчики умные. Проблема в том, что этот друг, когда к нам заходит/ или звонит "забывает" со мной здороваться. Он "видит" только сына. Сын делал ему замечания, давая понять, что маму нужно уважать. Но через некоторое время все повторяется. Я еще не говорила с этим мальчиком. Хочу прежде с вами посоветоваться. Мальчик все же очень неуверенный в себе подросток. Как корректней сказать? Его маме? ему? Мы сейчас в Европе. Но ведь подростки везде одиннаковые? Или существует некий "буржуйский менталитет"? У нас с сыном хорошие отношения, он умный, уверенный, мы с ним пытались эту проблему обсудить(как быть с Бьёрном), но пока не нашлись. Если я Бьёрну сделаю замечание- он сконфузится, но и пропускать подобное нельзя.