здравствуйте, доктор. у моей девочки (1месяц и 10 дней) "закисают" глазки. ...

• Автор темы Автор темы Алёна
А

Алёна

здравствуйте, доктор. у моей девочки (1месяц и 10 дней) "закисают" глазки. .. я ей промываю, капаю левомитициновые капли, мазь тетрациклиновую закладываю. .. на некоторое время прошло, а вот теперь опять началось (может, я сама виновата - когда это прекратилось, я перестала капать и мазь закладывать : ( ). .. вчера была педиатр и сказала колоть ампиокс. ..
подскажите пожалуйста, это действительно надо? нельзя ли как нибудь по другому полечить?

Алена, если вы кормите грудью, попробуйте закапывать грудное молоко - я так делала своему мальчику после каждого кормления. Конечно, все зависит от того, как сильно закисают глазки, но попробовать можно - метод безопасный.

Алена, Я тоже не знаю насколько все серьезно. Но, когда нам было меньше месяца, у нас тоже была такая проблема. Мои родители (старых правил) не разрешили закапывать никакими лекарствами, зато дедушка каждое утро завривал свежий чай (не крепкий), которым в течении дня я протирала глаз ки своего малыша. Ты знаешь, помогло. Но, вот позвонила моя мама и сказала, что нужно чаем спитым. Но я настаиваю на своем. Желаю удачи! !!

У нас после роддома конъюктивит не проходил больше 3- х недель. Сначала протирала крепким чаем, потом левимитицином 0, 25% . Обязательно протирать с внешней стороны к переносице. Пока не сделала небольшой массаж ничего не проходило. Это могут быть слезные протоки. Нужно аккуратно пальцем, надавливая, с верхней части переносицы провести вниз с обеих сторон носа (только не туда- сюда, а именно сверху- вниз, сверху вниз). С

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху