Здравствуйте, доктор! Уменя после родов и кормления, видимо произошел гормо...

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте, доктор! Уменя после родов и кормления, видимо произошел гормональный сбой, т. к наблюдаются расширенные поры и угри(др. кожные воспаления), волосы над верхней губой и на подбородке(делала электроэпиляцию- не помогло), жирнятся быстро волосы. Делала анализы на все гормоны- все в порядке, кроме тестостерона(он повышен), пропила полгода "Диане- 35"+ L. Teroxin в малой дозе, но результатов(по крайней мере внешних) никаких, по- моему ненужных волос даже стало больше! И воспаления на лице не проходят. Узи яичников тоже в порядке. У меня вопрос- чтоже все таки можно сделать и какие еще анализы мне сдать, чтобы наконец выявить причину! ?? ?

Уважаемая Анна! Перечисленные Вами жалобы (рост волос, угревая сыпь и т. п. ) чаще всего связаны с повышенным уровнем андрогенов в крови. Уточните , пожалуйста какие исследования Вы проходили и их результаты перед приемом Диане- 35 и L- Тироксина. Проводилось ли исследование щитовидной железы? К. м. н. врач первой категории акушер- гинеколог Выборнова Ирина Анатольевна.
Врач высшей категории эндокринолог Разова Любовь Викторовна.

Перед приемом Диане и Тероксина прошла следующие исследования- УЗИ щитовидной железы(в норме), Узи надпочечников и яичников(в норме), анализ на все гормоны, кот. выявил повышенное содержание тестостерона, как я уже писала, гормоны щитовидной железы в норме. К своим проблемам еще хочу добавить, что волосы выпадают и прчем в нешуточном колличестве- я из укрепляю, как могу, т. е хна, кифирные маски, настои трав и т. д. Поэтому я уже не знаю что еще- то надо здать- все разводят руками. ..

А я все еще жду ответ от вас на свою проблему! Может быть посоветуете что- нибудь! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху