Здравствуйте, доктор! Внук, после тяжелых родов, был выписан в 18 ДПНБ (г....

• Автор темы Автор темы Маргарита
М

Маргарита

Здравствуйте, доктор!
Внук, после тяжелых родов, был выписан в 18 ДПНБ (г. Москва). Асфиксия и ее последствия. После двух курсов лечения в больнице и двух дополнительных курсов массажа дома (сейчас 4. 5 м- ца) сохраняется гипертонус мышц правой ножки. Это, конечно, все очень конспективно. Хотелось бы дополнительно проконсультироваться у неформального доктора, специалиста в данном вопросе. Что Вы посоветуете или кого? Если Вы лично в курсе подобных проблем, то можно ли Вас пригласить на дом? Телефоны для связи: 927- 15- 61 раб, 144- 41- 14 дом.

Вы считаете, что в 18 б- це слабые специалисты? Я так не думаю. Что конкретно с ребенком по Вашему описанию не слишком ясно, поэтому я не могу определенно сказать, "мое" ли это. Если есть деньги, то можете связаться с Невромедом (www. nevromed. ru). Разовые консультации можно получить во множестве мест в Москве, но если речь идет о длительной реабилитации, инвалидности и т. п. - надо в первую очередь связываться с гос. учреждениями (та же 18 б- ца), санаториями и т. п. Конкретные вопросы лучше решать лично по почте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху