Здравствуйте доктор. Я хочу спросить вас на счёт роста. До 11 лет я рос нор...

• Автор темы Автор темы john
J

john

Здравствуйте доктор. Я хочу спросить вас на счёт роста. До 11 лет я рос нормально. Мой рост тогда был 175 см. С тех пор я вырос на 5 см. Дальше мой рост больше не вытягивается, хотя я делаю всё, что могу. 13 лет я полностью останомился в росте. Не могли бы вы указать мне причину этого? Могу ли я вырасти ещё на 10- 20 см при росте моего отца 172, матери 165см? Спасибо.

Здравствуйте. Это опять я. Я бы хотел исправить свою ошибку. В 11 лет мой рост был не 175см, а 170см. Спасибо.

Уважаемый john, возможно Вы напрасно переживаете, по крайней мере, такой вывод напрашивается из того, что Вы написали. Непонятно только сколько Вам сейчас лет (ясно, что больше 13- ти)и какой у Вас сейчас рост (в 11 было 170, до 13 непонятно, а потом без изменений- так чтоже произходило с ростом с 11 до 13 лет? ). Скалько см Вас устраивает?

Уважаемый john, возможно Вы напрасно переживаете, по крайней мере, такой вывод напрашивается из того, что Вы написали. Непонятно только сколько Вам сейчас лет (ясно, что больше 13- ти)и какой у Вас сейчас рост (в 11 было 170, до 13 непонятно, а потом без изменений- так чтоже произходило с ростом с 11 до 13 лет? ). Сколько см Вас устраивает?

Здравствуйте Сергей Петрович. Спасибо Вам за ответ. Мне уже 16 лет, рост в 13 лет остановился на 175см, потом я полностью перестал расти. Сейчас мой рост 175см. Меня устраивает от 185см до 235см, потому что я хочу стать баскетболистом. Что Вы можете мне посоветовать на этот счет? Спасибо!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху