Здравствуйте доктор. Я уже обращалась к вам, но видимо неправильно сформули...

• Автор темы Автор темы Тамара
Т

Тамара

Здравствуйте доктор. Я уже обращалась к вам, но видимо неправильно сформулировала вопрос. У меня частые головные боли и побаливает спина в верхней части. Делала энцефалограмму, МРТ головы- всё в порядке. У мамы такая же проблема и она посоветовала сделать рентген позвоночника- возможно причина кроется там. Рентген сделала, ответ получила, когда врч уже уходил. Официальное писменное заключение- шейный лордоз выпрямлен, дискоз. Словесно добавил: "Вот видите здесь на рентгене такие как капельки, они должны быть белыми, а у вас темные это потому что у вас несращение 4- 5 позвонков". -"А голова- то от этого может болеть? "- "Вполне! "И убежал. Теперь вот сижу и думаю, что всё это значит и что делать дальше. Может Вы обьясните, насколько это серьёзно, что это вообще означает и может ли вызывать головную боль? Заранее благодарна.

уважаемая Тамара. боли из- за поражения шейного отдела позвоночника частое явление. По поводу описания снимка, если есть возможность, выложите его ко МНЕ на сайт, там прокомментирую быстрее. Если мои подозрения верны, то сообщу на чем они основаны и что стоит предпринять. Пока все. С уважением Соломатов В. Г.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху