Здравствуйте доктор! Я воспитываю одна двоих детей. Младшему сыну восемь ле...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Здравствуйте доктор! Я воспитываю одна двоих детей. Младшему сыну восемь лет. Отец с ним часто видится и ребенок как- будто ни в чем не нуждается, но он постоянно мечтает чтобы у него было много денег, а недавно мне предложил помогать по дому за деньги. Пытаюсь объяснить, что это нехороший способ зарабатывания денег. И еще, он никогда не хочет понимать, что бывают моменты, когда я не могу купить ему конфеты или игрушки (просто нет денег), он все равно требует и обижается. Как мне быть и во что это может вылиться через несколько лет?

Навскидку, не видя ребенка: это связано с недостатком любви, возможно, с его ощущением, что его недостаточно любят. Вообще по этим поводам нужно много говорить с ребенком - про чувства и разницу между подарками и любовью.
Вылиться это может в худшем варианте в потребительский подход и возможное воровство. Как быть - невозможно такие вещи устанавливать точно и тем более советовать, не видя ребенка и ничего не зная о семье. Ведите мальчика на очный прием и разбирайтесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху