Здравствуйте доктор! Еще летом я заметила, что спускаясь и поднимаясь по кр...

• Автор темы Автор темы Марианна
М

Марианна

Здравствуйте доктор! Еще летом я заметила, что спускаясь и поднимаясь по крутым лестницам у меня начинает болеть колено. Боль то наступала неожиданно, то также неожиданно наступали периоды ремиссии. 3 дня назад я споткнулась и упала как раз на это колено. Теперь стало еще хуже. Сначала я вообще согнуть колено не могла. Теперь уже оно начало сгибаться, но вот чтобы подняться по лестнице и спуститься речи нет. Боль очень сильная и отдает по мышце ли, сухожилию или чего там, анатомию не знаю, вверх, по внутренней стороне бедра. Что это и как правильно лечиться? Так ли необходимо пойти к ортопеду?

Уважаемая Марианна.
Ответить на Ваш вопрос – стоит ли обратиться к врачу при болях в коленном суставе сможете только ВЫ! !
Исходя из тех скудных клинических признаков, которые вы описали, можно лишь предположительно говорить о возможном повреждении мениска или хондромаляции мыщелка бедренной кости или, или, или.
Обсуждать методы лечения “ чего- то” считаю некорректным.
Записаться на консультацию к врачу травматологу ортопеду вы можете по телефону 190- 98- 43.
Могу обещать только одно- приложу все усилия чтобы поставить верный диагноз и помочь вам в лечении недуга.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху