Здравствуйте, доктор! Еще в июне после передозировки витаминов А и Е начали...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

Здравствуйте, доктор! Еще в июне после передозировки витаминов А и Е начались ежедневные головные боли и закладывание ушей. Приблизительно в это же время были и незначительные боли в области шеи, которые прошли после применения "Фастум- геля" и "Витафона". Затем ощущались слабость и онемение в руке, которые тоже спустя какое- то время прошли. Обратилась к неврологу. Был поставлен диагноз "шейный остеохондроз", назначен "Кавинтон" и физиопроцедуры. В данный момент головные боли казалось бы прошли, но постоянно чувствуется какое- то давление внутри головы, заложенность ушей (хотя слух при этом нормальный - проверялась у лора), температура где- то 37, 0- 37, 5. Глазное дно в норме (консультация у окулиста). В голову "лезут" всякие мысли("а вдруг это опухоль"). Уважаемый доктор, подскажите что делать в данной ситуации. И связано ли такое мое состояние с передозировкой витаминов А и Е? Мне 40 лет, хрупкого телосложения, давление 110/ 75. Заранее благодарю за ответ.

А что делать? Вас же наблюдает невропатолог, не нравится- можете сменить врача, он и назначит обследование, здесь все просто.

Благодарю за столь "любезный" ответ. То же самое мне посоветовала соседка- дворник. ..

Ну, дворник - не дворник, а суть вещей от этого не меняется. Если Ваш доктор затрудняется ответить на интересующие Вас вопросы надо пойти к другому специалисту. Также сделайте МРТ головного мозга, это позволит исключить опухоль. Относительно закладывания ушей могу предложить свою консультацию. Ольга Викторовна, отоневролог, НИИ Неврологии, grutas@online. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху