Здравствуйте! ! Это снова я . .А что в моём нике такого? Я ж не назвала себ...

• Автор темы Автор темы Неглупая
Н

Неглупая

Здравствуйте! ! Это снова я . .А что в моём нике такого? Я ж не назвала себя Умная. ;) Я выйду замуж, не волнуйтесь(вот отдохну от прежнего брака немного), просто я поняла одно- любовь проходит, остаются дурные привычки. .. .Поэтому надо выходить замуж по расчёту- т. е. , в моём понимании, найти человека, с котрым можно было бы делать общее, полезное обоим дело после того, как пройдёт любовь.

Зайди на "психолога", там Игорек появился. Похоже из твоей оперы. Мож выводы сделаешь.

Если Вы такая благополучная, как Вы пишете, то как Вы ЗДЕСЬ оказались?

Уважаемый Добрый! Я гуляю сама по себе, а не по чьей- то указке. А Неехидная пусть почитает предыдущие мессаги- я устала объяснять, что захотелось мне, вот и оказалась % ) Удачи! !

Я же не за уши туда Вас тащил))) "Я гуляю сама по себе, а не по чьей- то указке" - сильно сказано. Было б кино, понянуло б на Оскар.

Я так понимаю, Добрые не таскают за уши? ? Или вы тоже лицемер? ?? Добрый до поры- до времени? ?? : )чмоки

Не просто оказались, а надолго задержались. К тому же непрерывно оправдываетесь, что выдает Ваши многочисленные комплексы. Были бы уверенны в себе, не стали бы никому ничего доказывать.

Вы как милиционер должны знать о презумпции невиновности. Каждый имеет права сказать слово в свою защиту, не так ли? ? Меня обвиняют во всех смертных грехах, а я должна помалкивать? Ну уж нет. Таким образом, я вижу фактических доказательств наличия у меня каких- либо комплексов, ИМХО моё поведение говрит об обратном.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху