Здравствуйте. Этот год я очень часто болею (простужаюсь). Что посветуете? ...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Здравствуйте.
Этот год я очень часто болею (простужаюсь). Что посветуете? В октябре как то странно переболела- один день t38, 9, кашель, насморк, горло, голова болела. На 2 день температура нормальная (36 с чем то). Три дня дома полежала, вышла на работу.
Вот сейчас опять нос заложен (дышать невозможно), уши закладывает, горло дерет.
Может какие витамины посоветуете? И что нибудь от насморка (пила "синупред" в таблетках, вроде помогло). Была у лора, ничего путного не сказали, поделали каке то процедурки неделю (в нос что то капали), толку никакого. Что сейчас делать?

Лена, вы недолечились, сейчас идет рецидив, необходимо серьезно взяться за лечение, дабы избежать осложнений. Капли в нос: РИНО СТОП (0, 1% ксилометазолин)- по 2к 3 раза в день 3 дня, далее- капли сменить. Если нет температуры- согревающие процедуры на гайморовые пазухи, ноги, руки, полоскания каждые 1, 5 часа, обильное питье, лимоны, мед, травы, ингаляции обязательны. Витамины в таблетках. Желателен постельный режим. И повторно обратиться к врачу.

Re: Здравствуйте.Этот год я очень часто болею (простужаюсь). Что посветуете? ...

Сын заболел. А ведь у него в этом году экзамены и не хочется пропускать школу. Даю ему Эргоферон с первого дня ОРВИ, так, как врач рекомендовал. Поправился сын быстро. Через несколько дней он уже в школу побежал))) теперь будем для профилактики эти таблеточки принимать, чтоб иммунитет поддержать.

Re: Здравствуйте.Этот год я очень часто болею (простужаюсь). Что посветуете? ...

Сын заболел. А ведь у него в этом году экзамены и не хочется пропускать школу. Даю ему Эргоферон с первого дня ОРВИ, так, как врач рекомендовал. Поправился сын быстро. Через несколько дней он уже в школу побежал))) теперь будем для профилактики эти таблеточки принимать, чтоб иммунитет поддержать.
Ребенка лучше натуральными средствами поддерживать. Зачем чуть что таблы в него совать?

Когда меня накрывает простуда, жена мне первым делом заваривает орвис флю, потом противовирусные какие-нить, а потом врача на дом вызывает =) хорошо, что я женат =)

Ой сколько раз профилактики разные я проводила в этом году, и все без толку, в итоге, заболеть умудрилась даже летом(( Со вчерашнего дня буквально разваливаюсь, болит голова, заложен нос, периодически знобит... в общем, все как всегда при простуде.

Ninavovk, лечиться уже начали? что конкретно принимаете, в смысле какие препараты? а по поводу профилактик, я против, тем более аптечными препаратами. Лучшая профилактика народные средства, прогулки на свежем воздухе, и периодическая смена климата.

Мариашка, да, не спорю, такая профилактика — это отличная идея, однако, к сожалению, не получается. Когда с работы приползаешь без сил, ни о каких прогулках уже и не думаешь, а тем более о смене климата, лишь бы до подушки добраться. Из препаратов сейчас только противовирусник принимаю, ну и нос увлажняю физ раствором.

Ninavovk, добавьте еще в свою схему лечения цитролюкс, он выводит токсины вирусов из организма, и тем самым улучшает самочувствие, к тому же еще и ускоряет процесс выздоровления. Поверьте, мне довольно быстро почувствуете себя гораздо легче.

Мариашка, а как принимать нужно этот цитролюкс, по инструкции или еще что-то надо? и если это такое супер средство, может достаточно только его пить и отменить противовирусник, зачем столько препаратов принимать одновременно.

Ninavovk, дело в том, что цитролюкс принимают наряду с основным лечением, то есть это дополнение к вашему обычному лечению. К тому же, принимать его можно не боясь, так как в состав входит нарингин, так называемый природный антибиотик и антиоксидант. А добывают это вещество из семян и перегородок грейпфрута. Состав не криминальный так сказать, а натуральный, для меня это играет не маловажную роль.

Назад
Сверху