Здравствуйте! Как посоветуете строить общение с девушками с диагнозом "исте...

• Автор темы Автор темы Артем
А

Артем

Здравствуйте! Как посоветуете строить общение с девушками с диагнозом "истерия" и вообще, как с ними надо общаться? Мягче, жестче, вообще, КАК? : ) Заранее благодарен.

Сначало разберитесь на фоне чего истерия.
Может у ней в семье проблемы, может на работе и т. д. и т. п.
А потом уже действовать так, чтобы давать ей то, чего ей не хватает.

kazancev@newmail. ru

Лучше всего- вообще не общаться с такими девушками, если хотите сохранить свое психическое здоровье. .. Кроме того, вы явно не в лесу живёте(вероятно), так может просто найти др. девушку- жеснтвенную, сексуальную, весёлую, незакомплексованную и ласковую. ..

Несколько странный вопрос. Все зависит от контекста общения, а также тех целей, которые Вы ставите перед собой. В самом общем виде могу ответить так. С девушками, которым поставлен какой- либо диагноз, надо общаться бережно, также как и с любыми другими девушками.

Отвечаю сразу всем : ) . Дело в том, что это моя любимая девушка, и естественно, что она является для меня самой женственной, сексуальной и далее по тексту. На фоне чего истерия - она живет без родителей, они ей не помогают, учится, работает, видимся мы с ней нечасто и вообще. .. Тут у кого угодно крыша поедет : ) . Вот и хочу узнать, как бы ей помочь психологически. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху