Здравствуйте! Какие БАД лучше (где больше натуральных компонентов и где бо...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте!
Какие БАД лучше (где больше натуральных компонентов и где больше химии) фирмы "VITAMAX" или "VIGION"?
Спасибо.

В БАДах Vision только натуральные компоненты.
Состав разработан специально для жителей России.

Ага, только в России люди могут тратя последнюю зарплату покупать за такие бешеные бабки не чем особым не отличающуюся среди от осталных бадов продукцию.

К сожалению по составу бады ВИЗИОН очень слабенькие. Если хотите приобрести хорошие бады
зайдите на www. healthclub. ru
Обратите внимание на состав бадов.

позвольте с вами не согласиться Сергей. Что значит слабенький состав, БАДы подобраны так, на основе принципа синергизма. потом выпускает ведущий концерн мира. Используется при производстве самая лучшая технология. Во России такой технологии нет.

Большая прсьба ко всем, кто "проталкивает" свою подукцию - не декларировать голословные заявления, а дискутировать с цифрами в руках. Например у Витамакса максимальное количество кальция в добавках - 200 мг в касуле ( причем это гидроксиаппатит - минральная форма, откладывающаяся в костях, для усвоения, обработанная цитратом) (Высококачественный комплекс кальция), а в Визионе - 5 мг в "лайфтпак юниор", кальция фосфата в "Лайфпак+ " (очень слабо растворимого) - 37, 5мг, и рекордсмен "медисоя" содержит 95мг, опять таки кальция гидрофосфта (при том, что в менопраузе, для чего и предназнчен эта добавка, необходимо применять 1500мг/ сут, т. е. примерно 17 капсул (или таблеток? ) в сутки. Я уже многотраз писала смотрите на этикетки - там все написано. Интересуйтесь составом формул, ане только восторженным их описанием. В конце концов читайте вопросы и ответы на конференции, если Вы действительно хотите разбираться в вопросе, вдруг кто- то задал интересующий Выс вопрос и уже получил ответ, а вдруг кто- то задал вопрос, кторый Вам придет в голову еще не скоро, а вы уже готовы получить ответ.
С наилучшими пожеланиями всем, кто хочет относится к добавкам омысленно.

Да меня соседка этим Visionом замучила. Купи- купи.
Она живет на этом бизнесе. Я тоже дистрибютр Др Ноны, но покупаю только для своей семьи, никому не впихиваю.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху