Здравствуйте, хочу дать СОВЕТ КАК ПОХУДЕТЬ он помог мне и всем моим ...

• Автор темы Автор темы Ирина, 27 лет
И

Ирина, 27 лет

Здравствуйте, хочу дать СОВЕТ КАК ПОХУДЕТЬ он помог мне и всем моим знакомым! Начну с себя , я весила 80 кг. Были очень большие проблемы и комплексы. В один прекрасный день я встала на весы и поняла , что это предел.
Я начала пробовать чаи, таблетки для похудения, голодания. Скажу Вам, что по- моему это ерунда и очень вредно для здоровья. Вообщем, изучив таблицы калорийности, всякие разные статьи о диетах я решила действовать следующим способом. Завтрак - кофе с обезжиренным молоком( или без него), 2 кусочка черного хлеба с сыром. Обед ( очень важно пообедать до 2 дня)- легкий зеленый салат (100гр. ) , нежирный овощной суп (любой) 200гр. , на второе если мясо , то с зеленью, если рыба, то можно и с вареным картофелем (естественно порция должна быть не более 250 гр. ). Все это без хлеба. Ужин не позднее 18 - обезжиренный йогурт + яблоко или банан. Здесь есть один секрет. Наш организм привык к тому, что мы вечером обильно кушаем, но его можно обмануть. Йогурт выливаем в суповую тарелку и в него крошим фрукт, получается фруктовый суп.

Ирина, я очень хочу похудеть, но мне лично очень сложно придерживаться такой низкокалорийной диеты длительное время. Как Вы справлялись с возникающим чувством голода? И как Вы отказались от сладкого?

Skajite a posle togo, kak dostigli jelaemogo vesa kak Vi pitalis. Delo v tom chto mesac nazad y toje priderjivalas pochti takoe- je dieti i poxydela na 7 kg. no seychas y ne mogy obyzdat svoe appetit i za nedely vernylas k svoemy vesy.

По поводу того как я не набираю обратно свой вес могу сказать только то, что я уже подсознательно считаю съеденные калории и видимо к этому привыкла. Но сейчас я этой диеты не придерживаюсь, просто стараюсь не переедать ( но ограничений в продуктах для меня нет). Относительно возникающего чувства голода посоветую несколько способов , которые помогли мне и моим знакомым ( хотя может быть они и покажутся несколько странными). Представьте мысленно себя какая Вы сейчас и затем такой какой Вы хотите стать, причем представляйте себя в будующем красивой, в модных нарядах в обтяжку, стройной, представляйте , какое производите впечатление на мужчин ( особенно на любимого), можно полистать журналы мод , что- то для себя подобрать на будующее, заодно посмотрите на подтянутых манекенщиц. В основном после этого есть уже не хочется. А если Вы уже похудели, и считаете, что больше сдерживаться в еде не надо, то рекомендую вспомнить себя до этого и все негативное что у Вас с этим было связано. И еще , чувство голода преследует первые 4- 5 дней диеты, потом организм привыкает к режиму и есть просто не хочется. Насчет сладкого могу сказать, что я использую сахарозаменитель и ем фрукты.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху