Здравствуйте! Хочу написать о том, что меня очень волнует, что заставляет с...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Здравствуйте! Хочу написать о том, что меня очень волнует, что заставляет стесняться и комплексовать. .. Мне за 30, буквально где- то месяц назад утром посмотрела в зеркало и увидела на груди покраснения, думала, может, что съела, пройдет, но потом эта краснота, вернее, уже красныеблямбочки стали появляться все ниже и больше, на руках , ногах, теперь даже руки стыдно показывать, не говоря уж о том, что скоро жарко будет, а о коротком рукаве надо забыть. .. .Вообщем эти красные штучки становятся шире, шелушатся, есть небольшой зуд. Я была у врачей, один мне сказал, что это кожный дерматит, прописал телфаст/ 180мг/ одну на ночь и мазать адвантан- крем, но это не помогает, иногда думаешь, что вроде все проходить начинает, а потом все заново. .. Доктор, это ужасно, врач на скорой мне сказал, что это похоже на псориаз, я так расстроилась, читала о нем много, знаю, что он очень коварен, редко кто избавляется от него навсегда. .. .Очень Вас прошу, прокомментируйте и если что можно посоветуйту. .. .Для меня это- катастрофа. .. ..

По Вашему описанию затруднительно сказать, о каком конкретном кожном заболевании идет речь. Но псориаз исключить нельзя. Необходим визуальный осмотр. Вы можете обратиться в наш Центр, тел. 684- 21- 87, будем рады помочь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху