Здравствуйте, хочу поделиться проблемой, и по возможности получить консульт...

М

Марина

Здравствуйте, хочу поделиться проблемой, и по возможности получить консультацию.
Я страдаю шизофренией , у меня нарушено сознания - деперсонализация. дереализация.
Я принимаю Флюанксол 1 мг в день
У меня постоянные мысли о суициде, этим я довожу мужа до сумасшествия, как можно от них избавиться? И как можно бороться с моими выходками?
У меня получается так, день я нормально живу веселая радостная, а следующие три дня я вся в себе в слезах и с дурацкими мыслями.
Так же, у меня боязнь рвоты, я почти ничего не ем, и стремительно теряю вес, но похудеть при этом не хочу, не ем из- за тошноты после еды.
Что можно сделать со мной? Желательно так , что бы не обращаться с этими вопросами к психиатру.

Вы себе сами выставили диагноз или это врачебное заключение?

и все таки вам нужно обратиться к врачу. я также принимал флюанксол и насколько я знаю, 1 мг - это небольшая дозировка, а тем более при шизофрении

1 мг для флюанксола - совсем мало, шизофреникам обычно назначают не меньше 5мг. Хотя Ваши жалобы(если Вы нам Всё рассказали) на шизофрению не очень- то и похожи. Ещё совсем недавно Вам можно было бы поставить Вялотякущюю Шизофрению, но теперь такой диагноз отменён. Или у Вас не очень- то грамотный психиатр, или Вы с нами не совсем откровенны.

У меня проблема следующего характера. Я разошелся с женой, уже 8 месяцев. Жена это очень плохо переносит. Еще до моего ухода пыталась вскрывать вены. Сильно похудела (16кг за 6 месяцев). Сейчас у нее постоянные истерики и мысли о самоубийстве. Посоветуйте, к кому обратиться?

Вся проблема в том Что психологи только усугубят ваше состояние. есть один сайт, вот-Полёт бабочки - Шизофрения наберите это в гугле, сайт называется shizofreniya.org
В этом сайте все очень подробно описывается про шизофрению, читайте просвещайтесь. Главное наберитесь терпение, пусть рядом будет хотя бы один человек который знает вашу проблему, понимает вас и будет помогать, не в коем случае не считайте себя сумашедшим, из-за дикости ваших мыслей. не пугайтесь ваших мыслей какими страшными они не были. Вам нужны положительные эмоции, поменять режим дня, образ жизни, не оставаться одной, быть занятой, Шизофрении способствует долгая и частая депрессия, она развивается постепенно. Она лечится. Вы просто должны в себя поверить. Главное узнаете что это за явление на этом сайте он очень правильно и подробно описывает это явление. и главное пусть рядом будет человек который будет вытаскивать вас из этой ямы в которую вы попали, вместе будет изучать эту вашу проблему. При шизофрении наблюдается чрезмерная активация ума, именно ум доводит вас всякими дебильными, дикими страшными мыслями, а все эти таблетки они временно помогают, они снижают активность ума, расслабляют, поэтому временно бывает хорошо, но как только действие проходит, опять идет активация ума.

Если вам плохо, изучайте почему плохо, ищите информацию. Вся проблема человека от ума. изучите природу ума. что есть ум, вот ключ к свободе и счастью. Читайте просвещайтесь. не надо сразу приписывать себя к сумашедшему. Дам нужную информацию. Может вместе поработаем.

пишите на skype- Mariya meri
И обязательно укажите что вы с этого сайта, и с каким вопросом.

Назад
Сверху