Здравствуйте. Хотела бы посоветоваться о сложившейся ситуации. .. но с друз...

• Автор темы Автор темы Рина
Р

Рина

Здравствуйте. Хотела бы посоветоваться о сложившейся ситуации. .. но с друзьями не хочется. .. меня интересует больше мнение посторонних людей. Пошёл уже второй месяц, как я не видела и не слышала своего любимого мужчину. Началось всё с нелепой ситуации - я обиделась на него, он мою обиду счёл нелепостью и . .. исчез с моего горизонта. Около недели я наивно полагала, что он всё же сам позвонит мне, или хоть каким- то образом даст о себе знать. Через неделю я не выдержала, кинула ему смс. Ответа не получила. Еще через неделю я решилась позвонить ему. .. но он не ответил на мой звонок. Потом я выяснила, что он улетел, а телефон оставил дома. Через какое- то время от него пришло письмо, в котором он дал надежду на то, что отношения не закончены, если я сама этого не хочу. И вот после этого письма прошло уже две недели, "а Германа всё нет". .. И вот вопрос, который не дает мне покоя последнюю неделю - есть ли шанс, что он объявится? Или "финита ля комедиа"?

Рина, не очень легко тебе ответить так как причуну обиды ты не написала. но если он зная что ты обиделась даже если ты и неправа, он так поступать не должен , брасая тебя и исчезая. ты конечно встреться с ним если этому суждено , но и поясни что любящие люди не бросают любимых, тем более в таких ситуациях. и ещё если он исчезает не обьяснив причину и это повторяется , то лучше уйти в сторону от такого человека. удачи тебе.

возможно и проявится. .. но вы для него отныне "запасной аэродром", не более того.

Назад
Сверху