Здравствуйте. Хотела бы услышать ваше мнение. У моей подруги в конце декабр...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Здравствуйте. Хотела бы услышать ваше мнение. У моей подруги в конце декабря погиб парень. Все произошло внезапно, для всех был шок. Она его долго ждала, как- то все не получалось, отношения, по моему мнению, были не очень. Я никогда ей ничего не говорила, считаю, что это ее дело. Но видела постоянно в слезах. Сначала жалела ее, а потом начало все раздражать, потому что у нее такой характер- сваливать свои проблемы на других. Она дудела мне про своего парня часами, а после общения мне становилось физически плохо. Я стала меньше с ней общаться, хотя жалко было терять подругу, а тут случилось такое несчастье. И если она от мелких проблем могла довести до белого коления, то вы не представляете, что она устраивала от этого. У меня сейчас родители разводятся после 30 лет совместной жизни, для меня это ужасно, особенно когда начинаешь разочаровываться в любимом родном человеке. Есть своя личная жизнь, которая тоже со своими проблемами, мы начинаем жить вместе, вся эта притирка друг к другу. И вот когда подруга порыдает в трубку, потом через полчаса мама, потом еще с молодым человеком не поймемем друг друга, и я начинала сходить с ума. Стала нервная ужасно, похудела. Теперь вот сама над собой работаю, уже и спокойнее и радость к жизни вернулась. Но хотела спросить, как сочуствовать близким людям, но чтобы это не было в ущерб в себе. Ведь они считают, что если не рыдаешь с ними на пару, то тебе все равно.

Еще забыла написать. Парень этот погиб в результате ДТП, а 8 лет назад у подружки также погиб отец. Она сказала, что всегда боялась, что ее друг тоже погибнет, как бы даже знала это. Что предчувствовала, что случится что- то плохое, что они никогда не поженяться. Я всегда считаю, что нельзя так думать, потому что мысли материализуются. А теперь она иногда приходит ко мне домой, и я вижу ее глаза, когда готовлю ужин для своего молодого человека, когда он меня чмокает в благодарность, когда собираемся с ним в кино. Я не специально, так получается. Просто мы иногда общались вчетвером. И я боюсь, что все это рухнет, потому что зависть в ее глазах определенно есть. Даже какой- то укор, что вы вот живете, вы вместе, а я одна.

Вы знаете, иногда разбор чужих проблем помогает против своих. Начинает казаться, что свои проблемы не такие уж ужасные. А в Вашем случае я бы посоветовала побольше заниматься своей жизнью Ну если Вам все это так тяжело, не чснимайте трубку или вообще иногда отключайте телефон. Сочувствуйте, но не давайте им слишком долго Вас грузить. Вот с мамой надо поосторожнее, ведь Вы ей так нужны. А подруга должн6а совесть иметь, ну не вчера же он погиб. Так что постарайтесь пореже ее приглашать в гости, ей ведь конечно, завидно. Общайтесь тет- а- тет, без Вашего мужчины.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху