Здравствуйте. Хотелось бы обсужить вот что: из опыта общения с различными л...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Здравствуйте. Хотелось бы обсужить вот что: из опыта общения с различными людьми я все чаще приходжу к выводу, что чем холоднее, жестче и независимо к ним относится, тем добрее, приветливее, доброжелательнее и более мягки они становятся по отношенияю к тебе. - -- -- -- - И наоборот: чем доброжелательнее я к ним отношусь, тем хуже относятся ко мне. Это конечно не ко всем. Но очень часто это замечаю. Неужели следует отсюда вывод, что нужно быть извергом?

Странный какой- то у вас круг общения, вообще- то нормальный человек склонен отвечать добром на добро, а агрессией на агрессию.

Точно, Алексей, я с вами полностью согласна. ПРоверено

Апсолютно согласен! Я даже заметил это по отношению ко мне.

jimmy: не приводи в себя пример, а прочти внимательней, я скахал, что это преминительно не ко всем людям. И то что со мной согласились, подтверждает то, о чем я говорил - это встречается очень часто. Из своей жизни могу привести кучу примеров.

Из своего опыта: Чем меньше плочу зарплату, тем больше стараются и уважают. Это касается только рабочих (женский коллектив) А среди друзей добротой на добро, есть завистливые особи везде, зло только от зависти льётся.

2Jimmy: если ты мне, то я прекрасно понимаю, о чем речь. У меня друг берет газету, сверяет номера и вздыхает каждый раз (в переводе на русский: Все! На следующей неделе пойду работать! - в смысле ни. .га не выиграл). Однако лотерея- то процветает! Да еще как!

Это работает, но не всегда и не со всеми. Нужно все же знать, где помолиться, а где так постоять. Иначе можно испортить отношения с людьми, и ничто уже не поможет.

Это работает, но не всегда и не со всеми. Нужно все же знать, где помолиться, а где так постоять. Иначе можно испортить отношения с людьми, и ничто уже не поможет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху