Здравствуйте. Хотелось бы поделится тем, что наболело на душе. Вот ведь ес...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте.
Хотелось бы поделится тем, что наболело на душе. Вот ведь есть везучие женщины, а есть. .. .. .. .. ..
Так случилось, что я привязываюсь к мужчинам, которые постоянно причиняют мне боль. .. . Два года любила мужчину безудержно, до судорог: ) Это была не любовь, это была болезнь. Потом встретила человека на работе которого сначала долго отталкивала , в то время мне казалось я любила того другого и никто не нужен был: ( И вот постепенно этот человечек постепенно меня приручил к себе. И в какой то день я поняла, что без него уже не могу. И как то само собой забылись прошлые чувства, и пришли новые. .. И вот тут, а вот тут история повторилась. Я ушла от той жизни, где было много боли, потому что любовь была мучительной, я 2 года ждала появления человека, а он появлялся было все прекрасно и все . .. .. .. .и пропадал, а я все ждала. И вот я поняла что больше этого не хочу, а хочу быть с тем , кто стал мне вдруг так дорог. Однако. .. теперь уже он , стал исчезать, и опять боль. .. .. .. .. . И что мне делать я не знаю. Но оченьплохо. Уже никому не веришь. И сейчас дикая пустота.

Ты поверишь и снова будешь счаслива. Готовься к этому. Реши сначала для себя, что при новом занакомстве, а они ещё точно будут, лучше сразу попытайся трезво оценить претендента, не торопись влюбляться и заводить отношения. Надо узнать о нём как можно больше. Ты только представь, что кто- то как ты тоже привык и не может без человека, но никуда не исчез вы постоянно вместе, а иногда так хочется побыть одной, заняться своим делом, чтоб он не мешал, но увы. И так каждый день, лучше бы он оказался плохим и ушёл бы, пусть я переболею, но может найду себе лучше. Я тебе немного завидую, знай это.

Елена по моему вы слишком привязываетесь к людям.
Нужно быть по- жёстче.

В этой ситуации поможет хороший психолог, знаю существует много методик для избавления от болезненного восприятия. Дело не в том, что они причиняют вам боль, а дело в том, что вы очень болезненно все воспринимаете. И у вас, судя по всему, дипрессия. Подумайте, от чего у вас такая проблема?

Спасибо всем большое. Вы действительно все правы. Я людям всегда стараюсь доверять. И есть одна беда, не умею отказывать. Если человеку плохо , я не могу стоять в стороне и наблюдать. Да , я стараюсь не влезать, но если ко мне подходят и просят о помощи, я порой в ущерб себе делаю все для других. И видимо в личных отношениях я больше отдаю, чем беру, но ничего с собой поделать не могу. А просто страдаю, сама с собой. Но все таки мне кажется, что все наладится. Я обязательно встречу человека, которому я буду важна как человек, а не как средство помощи.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху