С
Слава
⚪
Здравствуйте хотелосьбы получить совет, только незнаю последую ли я ему. Мне 37 лет у меня двое детей которых я очень люблю, и жена к которой я охладел и которая также холодна со мной, она живет в своем собственном мире в мире детей и растений, в доме у нас целый ботанический сад, с утра до вечера ее видишь в халате с бутылкой в руке перебегающей от одного цветка к другому, когда с растениями закончено садиться рядом с детьми и сидит с ними, и ей иногда наплевать что обед не приготовлен спрашиваешь кушать есть на что слышишь есть манная или рисовая каша на что начинаю ей объястнять что я уже вырос из возраста когда ешь одну лишь кашу, а уж о порядке в квартире и говорить не приходиться как мне объястняют некогда было, грязь и пыль не убираются по 5 6 дней, наступает вечер в десять часов она идет укладыват детей , славабогу старший сын уже пять лет спит в своей постили один, но младший досих пор спит с нами так что о сексе тоже можно сказать занимаемся 1- 2 раза в квартал. Объястнял ей что она женщина что она должна создавать уют в доме на что она отвечает что она создает только вот времени и сил нехватает, объяснял что неэтично спать с детьми в одной кровати (при условии что у нас 3- х комнатная квартира , на что она отвечает что он маленький и что он часто просыпается ночю и ему страшно спать одному я ей говорю что она уже испортила старшего сына он и так спит только со светом это в 13 лет она кивает и дальше кивков дело не идет. Решил помучить ее, буду спать в зале , неизвестно кого муил, я продержался 8 месяцев?
Так что посоветуйте чего нибудь, разводиться не хочу, но и жить так откровенно говоря надоело.
Так что посоветуйте чего нибудь, разводиться не хочу, но и жить так откровенно говоря надоело.