Здравствуйте хотелосьбы получить совет, только незнаю последую ли я ему. Мн...

Наконец- то появился единомышленник. Я считаю, что все дело только в Славе. Он пишет только о себе, а что любит его жена, его дети - не пишет. Даже о подарках написал с какой- то издевкой. Можно подумать, стиральная машинка с сушкой - это подарок! В конце концов твои же трусы и носки будет она стирать. Не научились у нас мужчины любить! Мой совет - разводись, не порть жизнь жене. Заведи себе любовницу и домохозяйку. По- моему с слове "жена" ты только это и видишь - любовница и домохозяйка. И больше ничего. Наверное, мама за тобой хорошо ухаживала - все тебе на блюдечке подносила. А если жена с тобой спать не хочет, пробелмы твои, а не ее. Если мужчина - хороший любовник, не самей - а любовник ( тебе этого не понять), женщина никогда в такой радости себе не откажет. А любить она скорее всего может. И всю любовь отдает детям и цветам ( они тоже живые), а ты просто ее ревнуешь к своим же детям.

А я и неговорю что я идеал, и у меня как и у других людей есть свои недостатки и свои достоинства. А насчет того что помочь жене в уборке по дому, то каждую субботу у нас генуборку провожу я правда выгоняя всех из дома на 3- 4 часа погулять. Насчет того чтобы приготовить, готовить неумею если я чтонибудь приготовлю траванемся все. Жена не работает и я не говорю что она плохой человек, она очень добрая даже чересчур, любящая мать заботящая о своих детях, и на рботу она не идет не потому что нехочет а потму что у старшего такой возраст что за ним нужен глаз, а на бабушку и дедушку надежды както маловато.
Кто то написал что я за одну и туже пищу убилбы наверно, положа руку на сердце могу сказать что за 15 лет совместной жизни руку на жену не поднял,
ругаться ругаемся но бить неразу, и если я чувствую что могу несдержаться я просто напросто одеваюсь и ухожу в гараж драю машину хоть какойто толк от ссоры.

Меня восппитывал брат матери со своей женой у которых помимо меня было своих трое детей и я недумаю что был сильно избалован материнской лаской. А на ваше изречение о том что я говорю восновном про себя, то я и спрашиваю что МНЕ делать если бы спросил что делать моей жене то я бы подробне написал бы о ней.

Слава, между строк читается, что именно вы создали проблему и поэтому жена так себя ведет. Не хотите ли попробовать все сначала и совсем другими подходами? Покажите, что супруга вам небезразлична, сделайте такой красивый поступок, которого она и не ожидает. .. Не думайте, что счастье в семейной жизни_это холодильники- телевизоры- пылесосы_все это меркантильно и мелочно! !! Создайте ей душевный покой и уют, уверяю, что жизнь преобретет новые краски, яркие и неизведанные! !! Удачи!

Вдогонку добавлю: равестись_это просто! Ломать_не строить! И это всегда проще, а вот собрать семью воединно_думаю, для вас это должен быть девиз на сегодняшний день! Счастья!

Если у тебя есть аська, можем завтра пообщаться после 24. 00, оставь свой номер.

Еслибы хотел развестись развелся давным давно, но глядя на своих друзей а они практически все женаты и приблизительно нашего возвраста, честно говоря завидую им.

Завтра я тебя найду и пообщаемся! Не унывай, рада, что хочешь сохранить семью _______значит все получится! !! !!

Славик, ты молодец. Хотел получить совет, как сохранить семью, а сам получил телефон Оли. Это что, служба знакомств по сохранению семьи?

Слава, во всем вашем сообщении ни разу не проскользнула строчка, что вы помогали жене в создании уюта. Уют - это обоюдное гнездо, и если ваша жена не успевает - помогите ей. Если надоела каша - приготовьте ей свое любимое блюдо. Почему многие мужчины считают, что им должны? Женщине тяжело работать и содержать и детей и квартиру в порядке. Зачем вам спрашивать ее - что подарить? Проявите свою фантизию - подарите что- нибудь оригинальное, подарите просто так букет цветов, посидите вдвоем при свечах. Развод вам ничего не даст, напротив, вы сделаете детей несчастными, поэтому не стоит ломать детскую психику. Постарайтесь сделать для нее приятное и посмотреть на мир глазами оптимиста, а не человека, которому все и вся надоело. Тяжело жить в таком мирке, где ощущаешь себя ненужным, где о тебе не заботятся.

Как ни странно, но образ жизни вашей жены (цветы и дети) производит более приятное впечатление, чем ваш, (придирки и брюзжание по поводу чистоты и еды)Наймите домработницу, будет чисто и вкусно, но ваше брюзжание останется. У вас проблемы со смыслом вашей жизни, с поиском себя, своего дела, а отнюдь не в каше

Вы своей язвительной подозрительностью убиваете приятные начинания в семье Славы! От таких, как Вы, выскочек и гадливых , никогда толку не будет. Слава, ты понял почему я тебя не набрала?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху