Т
Таня
⚪
Здравствуйте! Хотелось бы получить совет вот в какой ситуации. Месяц назад познакомилась с парнем который мне очень понравился. Мы начали встречаться хотя и не часто (он много работает)но постоянно переписывались и перезванивались и я в принципе хотела бы продолжать с ним отношения и как мне казалось он тоже но он вдруг "пропал" - ни звонка ни письма. В субботу я ходила на день рождения к подруге а потом мы договорились с ним что встретимся в клубе куда он пришел с друзьями. Мы конечно были пьяные (но вели себя вполне прилично) по случаю праздника а он вообще практически не пьет, после этого он отвез меня домой и с тех пор пропал хотя вполне бы мог позвонить вечером и узнать как я себя чувствую или хотя бы сегодня письмо послал. Может он увидел меня в таком состоянии и я ему разонравилась хотя мог бы понять что это праздник. И вот я не знаю что делать - если бы под окнами ночевали поклонники да еще и такие хорошие скромные интересные обаятельные и при деньгах как он тогда можно было просто забить но во- первых со знакомствами у меня в принципе напряженка, во- вторых если уж и лезут то полнейшие придурки а в- третьих он мне уже успел понравиться. Сама звонить или писать я не хочу - последних пару раз встречались по моей инициативе.