Здравствуйте! Когда я бываю на юге(Анапа, Сочи), то в обязательном порядке...

  • Автор темы Автор темы ВЕРОНИКА
В

ВЕРОНИКА

Здравствуйте! Когда я бываю на юге(Анапа, Сочи),
то в обязательном порядке, где- то через неделю
после прибытия, наступают 2- 3 дня, когда меня сильно тошнит, расстраивается желудок и поднимается температура, а затем, через день, все это проходит. Может посоветуете, что нужно принимать заранее, что бы этого не было совсем,
так как на юге мне приходиться не есть второе блюдо может из- за плохого масла на котором они готовят(приходиться брать только шашлыки на второе) Каждый раз, когда иду на море, приходиться в соседней палатке
прихватывать "Смекту"Как мне это предотвратить? ?? Спасибо! !Вероника
 
Вероника! А дома Вас что- нибудь со стороны живота беспокоит. Напишите не страдаете ли Вы какими- нибудь хроническими заболеваниями органов пищеварения? Тогда я смогу дать Вам какие- то советы.
 
Давно перенесла салмонелез в довольно тяжелой форме, еле выкарабкалась и вообще- то в подростковом периоде часто мучилась с желудком, особенно от жирной пищи или если переем что - то кислое. А примерно лет 5- 6 меня ничего не беспокоит, стараюсь не принимать алкоголь, не курю, ем довольно качественную пищу. А конкретно диагноза хронического забролевания у меня нет, В среду я уже уезжаю, пожайлуста, скажите что мне делать? ?? ?Спасибо! !
 
Назад
Сверху