Здравствуйте, красавицы. Нужна ваша срочная помощь. Ситуация такая - мне пр...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Здравствуйте, красавицы. Нужна ваша срочная помощь. Ситуация такая - мне призналась в любви моя сотрудница (я руковожу маленькой фирмой) Она моя ровестница (36 лет) - не замужем, с обычной внешностью. .. Я много общался с ней последнее время по делам - но никогда не задумывался о ней как о женщине. Я женат и более того жена работает всесте с нами и я ее люблю. Мы все трое сталкиваемся постоянно в оффисе. Мне жалко эту женщину - она с такой безысходностью говорила мне о своей любви и желании иметь семью и ребенка от меня. .. Но . .. Короче - как правильно поступить с точки зрения женской психологии чтобы не обидеть ее. .. и не вселить напрасных надежд.

Попробуй объяснить ей, что ничего кроме дружбы быть ничего не может( хотя чем черт не шутит). Типо нет восприятия как женщины, может с женой посоветоваться, как в "Гранатовом браслете", между любящими людьми нет никаких тайн, иначи нет доверия. Думаю она(жена) найдет логичный выход из сложившейся ситуации.

Ситуация тупиковая. Боюсь, что вам придется эту сотрудницу уволить.

Я думаю, что жене не следует ничего говорить, потому что реакция может быть очень непредсказуемой и вы можете потом пожалеть, а вот сослуживице скажите, что вы любите свою жену, а ее очень цените как сотрудника, человека и сделайте ей комплимент как женщине. Говорите твердо, но не жестко.

Олег, обычное женское безумие- частый случай. Эти
небесные создания только сердцем и живут в- основном. Никакого разума ( в отличие от меня, к примеру, см. мою реплику выше). Традиционный по- мойму способ в таком случае- переключить ее на кого- нить другого. Женщины тоже к такому приему прибегают- если ей симпатичен мужчина, но ЛЮБВИ к нему нет- то она пытается притусовать каких- нить подруг.

Просто интересно - зачем вы указываете ее возраст и то, что она "обычной внешности"? Подтекст такой - была бы молодая и красивая . ..

Переключить на другого - сложновато - она утверждает что любит меня уже больше 2 лет. Если бы могла переключиться уже сделала бы. А увольнять ее как- то подловато - сейчас куда- то устроиться женщине 36 лет если она не суперспециалист сложно. Получается я увольняю ее за любовь ко мне же. Она твердит что ей ничего не нужно только каплю внимания - но я осознаю, что с каждым разом ей будет хотеться все больше. Я не хочу изменять жене но до какой грани это еще не измена, а где уже измена никто сказать не может. Врать жене из- за этой ситуации мне уже приходится - что дальше. .. .? Как себя вести - рассказывать ей о моей любви к жене но ей это слышать будет очень больно. .. а у нее и так вид человека "на грани". ..

Да совсем не в этом дело - была бы молодая мне не было бы ее жалко - Еще устроится и все пройдет - а у эта женщина считает что я ее последний шанс на любовь вот и все

Найти ей другого- не панацея, а компромисс. Панацеи от несовершенства нашего мира нет! !! :- )
Самый оптимальный способ решения проблемы.

Незамужние женщины после 30 лет просто начинают сходить с ума! Их навязчивость поражает. Олег, если будете с ней церимониться, она вам "сядет на шею" , разрушит семью и вы будете вечно чувствовать себя виноватым. Однозначно - уволить! Свои проблемы пусть решает с психологом.

Чтоуж прям и уволить! Влюбиться мог каждый и в вас тоже. Главное как поступите вы. Но вступать в сязь только потому чтобы не обидеть ни в коем случае!
Жену пожалейте, если она у вас верная. ..

Нужно твердо дать понять, что будущего (любви)в ваших отношений не будет. Если вы, действительно, этого хотите. И не надо быть таким мягким. Подумайте, пржде всего, о вашей семье!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху