Здравствуйте! Кто может поделиться опытом и советом: как решиться на разрыв...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте! Кто может поделиться опытом и советом: как решиться на разрыв с любимым человеком? ? Слишком уж по- разному мы друг к другу относимся. Вижу, что ничем хорошим это не закончится (когда мы вместе - все замечательно, но постоянной необходимости во мне с его стороны не наблюдается, часто чувствую себя брошеной и забытой), но просто нет сил все разорвать. Что делать? ! (знаю, тема банальная, но может кто- то все- таки откликнется. .. )Спасибо!

приветики: ))))))))
буду рада помочь тебе советом: )я с тобой не согласна тема не бональная тема даже очень актуальная: )у меня была такая же ситуация и я нашла выход. Я считаю что вам нужно на время отойти от друг друга и оставить все на время. Если вы снова будите вместе после разлуки значит так и должно было быть просто вам нужно было отдохнуть немнога от друг друга , если нет значить так должно было быть. Уйти поставить точку вы всегда успейте , а дать шанс себе не всегда делайте это для себя а не для него, если не сделайте потом будите мучиться среди множества вопросов.
удачи: )

С любимыми зачем расставаться? Не проще ли подумать и найти выход? Ведь любовь - это дар и не стоит им разбрасываться, сама потом жалеть будешь.

бросать- не бросать. .. тьфу!

я вот полтора года назад примерно также свою потерял, теперь я хоть и с другой. .. но ежедневно и ежечасно думаю о той. .. и новую не бросить . .. . откровенно говоря жаль её, тяжело ей будет. .. любит она меня дурака и все терпит. .. И у девченки той парень есть уже. .. и у неё тоже самое что и у меня. .. она с ним, но (по словам мамы её. . мы с ней общаемся) часто про меня спрашивает и т. д. Видимся с девушкой раз в 3 месяца. .. говорим раз в месяц. .. вот и все что есть.

Но: а) я новую не брошу т. к. знаю что такое терять любимого человека. .. и просто не хочется чтоб с ней было то, что было со мной. А мне по- большому счету безразлично кто со мной.
б) любовь моя хоть и хочет быть со мной, но ничерта у нас не получится . .. и оба это понимаем.

Любим молча, каждый в своем углу. .. а по жизни идем разными путями.

p. s. если не можешь быть с любимой, то люби ту кто рядом. = ( вот такая она. .. .. жизнь

Парнишка, а что Вы, собственно, имели ввиду под словом "тьфу"? ? Вам не нравится мой ход мыслей, что ли? Поверьте, я очень сожалею, что у Вас все так получилось. .. И совсем не хочу "любить каждый в своем углу". Но вся проблема в том, что к сожалению о ежедневных и ежечасных мыслях со стороны моего молодого человека речи нет : -( А я не хочу быть предметом жалости и все терпеть. .. Что делать - ума не приложу. По большому счету я не представляю, как же он на самом деле ко мне относится. .. Вот вы, например, прежде чем расстаться, давали девушке понять, что она Вам ТАК небезразлична? ? (Любопытно послушать мнение мужчин по этому поводу)
P. S. Лейли, Нинель - большое спасибо за отклики! !! : -)

Парнишка, а Вам всю жизнь будет безразлично, с кем Вы? Возможно, это только временное состояние полсе пережитого стресса. А если Вы вдруг встретите ещё кого- то, кто вытеснит первую из памяти или будет очень сильно напоминать её, при этом полюбив Вас? Или Вы и в этом случае будете продолжать жить жалеючи? А Ваша теперешняя подружка и сама может понять, что Вы её не любите, а думаете о другой - так не тяжелее ли ей это будет вдвойне, если Ваш с ней роман будет уже длиться долго?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху