Здравствуйте! Куда- то Муравей запропастился. .. Откликнись, Иринка! Все в ...

• Автор темы Автор темы Солнышко
С

Солнышко

Здравствуйте! Куда- то Муравей запропастился. .. Откликнись, Иринка! Все в порядке?

У Ирины инет слишком дорогой- )А вот куда пропала Лерчик? Даже в аське нет.

Да, странно. .. Лерчик мне тоже не отвечает. Надеюсь у неё всё в порядке.

Тут, я туточки, Солнышко : )))) Все в порядке : ), Ника действительно права, у меня Инет не дешевый, поэтому постоянно и выпадаю с конфы на 3- 4 дня … Спасибо огромное за фото! !! Приятно было познакомится! : ))) Почту получила только что, поэтому смогу ответить чуть позже. Да, Солнышко, и самое главное, чуть не забыла – У- ДА- ЧИ! ; -)

Мне проще, я могу еще на работе в инет заходить время от времени, но письма, конечно, пишу дома, работа не вдохновляет на откровение, больше мозги напрягать нужно : -))) Спасибо, Муравей, за пожелание удачи, я ее обязательно в рамочку над рабочим столом повешу, чтобы напоминала о себе : -)))

Разрешаю не только в рамочку поставить, но и под подушку положить : )))))))))), чтобы удача нигде тебя не покидала. .. , ни на работе, ни дома. .. ; )

Спасибо, только сплю я без подушки почему- то : -))) Придется другое местечно подыскать!

Дорогая тетя бизнесмен Explorer, а что же ты не поможешь человеку и не оплатишь интернет? Языком поквакать все могут: -((

спасибо за заботу, конечно, но с вопросом обеспечения себя Интернетом пока что я и сама очень удачно справляюсь. ..

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху